واتساب الآن يتيح لك حذف الكل في آخر تحديث - مرحبا أنا تقنية واتساب الآن يتيح لك حذف الكل في آخر تحديث - مرحبا أنا تقنية

أخبار عاجلة

واتساب الآن يتيح لك حذف الكل في آخر تحديث

whatsUp


لقد ندمنا جميعا أو البعض منا لرسالة أرسلناها و تمنينا أن نحذفها قبل يقرأها الشخص المرسلة اليه، سواء من خلال البريد الإلكتروني أو تطبيقات الرسائل. إما أن ترسل عن طريق الخطأ أو إلى مستلم خاطئ أو كتبت شيئا في لحظة غضب وكنت تتأسف على الفور لانك ضغطت على زر الإرسال. خدمات البريد الإلكتروني قد تأتي بالفعل مع خيارات إلغاء، والآن، وتطبيقات الرسائل تأتي معها هذه الخاصية أيضا. أحدث نسخة من واتساب الآن تتيح لك "حذف الكل" تلك الرسائل التي تريد أن تعيدها لسبب أو لآخر.


ومع ذلك، هناك عدد قليل من المحاذير. أولا وقبل كل شيء، يمكنك حذف هذه الرسالة في غضون 7 دقائق فقط من إرسالها.إذا تجاوزت ذلك، سيكون عليك تحمل عواقب إرسال تلك الرسالة. ثانيا، كل من أنت والمتلقي تحتاجون إلى نفس أحدث إصدار من التطبيق لكي تعمل هذه الميزة. إذا كان الشخص الذي أرسلت له الرسالة يملك إصدار قديم، ستظهر حتى ولو حذفتها. وأخيرا، لن يعمل خيار "حذف الكل" إلا للرسائل الفردية والجماعية، ولكن عندما سكون شخص غير متصل.



لاستخدام هذه الميزة، قم بتحديث إلى أحدث إصدار ثم انتقل إلى الدردشة حيث تريد حذف رسالة معينة. انقر مع الاستمرار أو يمكنك أيضا اختيار عدة رسائل لحذفها الكل في وقت واحد. انقر على زر حذف الكل في الجزء العلوي من الشاشة. سيشاهد المستلمون رسالة "تم حذف هذه الرسالة" بدلا من الرسالة التي لم تشاهدها. للأسف، لن تتلقى إشعارا لإخبارك ما إذا كان الحذف غير ناجح ام لا.



أحدث إصدار أيضا لديه خيار حذف الرسائلك. يمكنك حذف رسالة واحدة أو متعددة عن طريق اختيار الخيار "حذف رسائلي". لن يؤثر هذا في الرسائل التي تظهر على تطبيقات الأشخاص الآخرين. حتى تحديث واتساب الخاص بك إلى أحدث إصدار (وتشجيع جهات الاتصال الخاصة بك للقيام بذلك كذلك) بحيث "حذف الكل" سوف يعمل مع الجميع.

المصدر: واتساب

ليست هناك تعليقات

ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد