كيفية مسح التخزين وبيانات الموقع لموقع واحد على جوجل كروم - مرحبا أنا تقنية كيفية مسح التخزين وبيانات الموقع لموقع واحد على جوجل كروم
U3F1ZWV6ZTM5NDUyNzUwMTAxX0FjdGl2YXRpb240NDY5NDUyMjU0MDI=
recent
أخبار ساخنة

كيفية مسح التخزين وبيانات الموقع لموقع واحد على جوجل كروم

شعار جوجل كروم
يُعد حذف بيانات الموقع ، مثل ذاكرة التخزين المؤقت وملفات تعريف الارتباط ، أمرًا مفيدًا عندما يكون الموقع يسيء التصرف. ومع ذلك ، ستؤدي إزالة جميع بيانات الموقع في Google Chrome إلى تسجيل خروجك من كل موقع ويب. إليك كيفية حذف البيانات من موقع واحد.
قم بتشغيل Google Chrome وتوجه إلى موقع الويب الذي تريد حذف بيانات الموقع إليه.
انتقل إلى موقع ويب تريد حذف بيانات الموقع.
انقر فوق رمز القائمة في الزاوية العلوية اليمنى ثم حدد المزيد من الأدوات> أدوات المطور (أو يمكنك الضغط على اختصار لوحة المفاتيح Ctrl + Shift + i ] Windows] و [Chrome] و Cmd + Option + i ] macOS] لفتح أدوات المطور ).
انقر فوق رمز القائمة (ثلاث نقاط) ، ثم انقر فوق المزيد من الأدوات> أدوات المطور.
بعد فتح الجزء ، انقر فوق علامة التبويب "التطبيق". إذا كنت لا ترى الخيار ، فانقر فوق الرمز ">>" للكشف عن أي علامات تبويب مخفية ثم انقر فوق "تطبيق".
انقر فوق علامة تبويب التطبيق أعلى أداة المطور.  إذا لم يكن موجودًا ، فانقر فوق الرمز >> للكشف عن أي علامات تبويب مخفية.
بمجرد فتح علامة التبويب ، انقر فوق "مسح التخزين" ثم حدد "مسح بيانات الموقع" في الجزء الأيمن.
انقر فوق "مسح التخزين" ، ثم انقر فوق "مسح بيانات الموقع".
إذا كنت ترغب فقط في حذف بيانات معينة ، يمكنك إلغاء تحديد أي خيارات فردية تريد الاحتفاظ بها أسفل الزر "مسح بيانات الموقع".
قم بإلغاء تحديد أي نقاط من البيانات لا تريد حذفها.
بعد النقر فوق "مسح بيانات الموقع" ، سيتم حذف كافة البيانات المخزنة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك لهذا الموقع ، وسيتم تسجيل خروجك على الفور. من أجل استعادة حسابك ، ستحتاج إلى تسجيل الدخول إلى موقع الويب بمعلومات تسجيل الدخول الخاصة بك.

هذا هو. كرر هذه العملية لأي موقع ويب آخر تريد حذف ذاكرة التخزين المؤقت وملفات تعريف الارتباط المخزنة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.
الاسمبريد إلكترونيرسالة