كيفية إخفاء أو حذف صفحة الفيسبوك - مرحبا أنا تقنية كيفية إخفاء أو حذف صفحة الفيسبوك -->
U3F1ZWV6ZTM5NDUyNzUwMTAxX0FjdGl2YXRpb240NDY5NDUyMjU0MDI=
recent
أخبار ساخنة

كيفية إخفاء أو حذف صفحة الفيسبوك

يقوم المستخدم بحذف صفحة Facebook بشكل دائم على جهاز iPhone الخاص به
خاموش باتاك
لا تعمل صفحات Facebook دائمًا. إذا كانت لديك صفحة قديمة على Facebook لا تريد أن يعثر عليها أي شخص ، فإليك كيفية إلغاء نشر (إخفاء) صفحتك على Facebook لبعض الوقت ، أو حذفها نهائيًا.
يمكنك القيام بذلك بطريقتين. يمكنك إلغاء نشر صفحتك على Facebook بحيث لا تظهر في البحث أو في موجز أخبار أي شخص (ولكن لا يزال بإمكان مديري الصفحة الوصول إليها). إذا كنت متأكدًا من أنك لا تريد أي شيء لصفحة ما بعد الآن ، فيمكنك إزالة صفحتك على Facebook بشكل دائم أيضًا.

كيفية إخفاء أو حذف صفحة الفيسبوك على الموقع

على الرغم من تحديث معظم موقع Facebook إلى الواجهة الجديدة باستخدام الوضع الداكن ، إلا أن إعدادات صفحة Facebook لا تزال في واجهة Facebook الكلاسيكية.
افتح صفحة Facebook التي تريد حذفها ، وانقر فوق الزر "إعدادات الصفحة".
انقر فوق إعدادات الصفحة من صفحة Facebook الخاصة بك
سترى الآن إعدادات صفحة Facebook. أنه تخلف عن القسم العام.
هنا ، إذا كنت ترغب ببساطة في إخفاء صفحتك على Facebook ولكنك لا تريد حذف الصفحة (مع جميع المنشورات والبيانات) ، يمكنك اختيار إلغاء نشرها.
من أعلى الصفحة ، انقر على خيار "رؤية الصفحة".
انقر فوق رؤية الصفحة
هنا ، انقر فوق زر الاختيار بجوار خيار "صفحة غير منشورة" ، ثم انقر فوق الزر "حفظ التغييرات".
حدد Unpublish ثم انقر فوق Save Changes
من الشاشة التالية ، قدم سببًا لإلغاء نشر صفحتك على Facebook ، وانقر فوق الزر "التالي".
أدخل السبب وانقر فوق التالي
الآن ، أخيرًا ، انقر فوق الزر "إلغاء النشر" لإخفاء صفحة Facebook الخاصة بك.
انقر فوق إلغاء النشر لإخفاء صفحة Facebook الخاصة بك
يمكنك العودة إلى صفحتك في أي وقت والنقر فوق الزر "نشر الصفحة" لإخفائها في المستقبل.
انقر فوق نشر الصفحة لإظهار صفحة Facebook الخاصة بك
إذا كنت تريد حذف صفحتك على Facebook ، فانقر على خيار "إزالة الصفحة" من القسم العام في إعدادات الصفحة.
انقر فوق إزالة الصفحة من الإعدادات العامة
الآن ، انقر فوق الزر "حذف نهائي (اسم الصفحة)".
انقر على حذف الصفحة نهائيًا
سيسألك Facebook ما إذا كنت متأكدًا من أنك تريد القيام بذلك. هنا ، انقر فوق الزر "حذف".
انقر فوق الزر حذف لحذف صفحة Facebook الخاصة بك
سيخبرك Facebook الآن أنه تم حذف الصفحة.

كيفية إخفاء أو حذف صفحة Facebook على التطبيق

يمكنك إلغاء نشر أو حذف صفحة Facebook من هاتف iPhone أو Android الذكي أيضًا.
افتح صفحة Facebook التي تريد حذفها ، ثم انقر فوق رمز "الإعدادات" من الزاوية العلوية اليمنى.
اضغط على أيقونة الإعدادات من صفحة الفيسبوك الخاصة بك
هنا ، انتقل إلى قسم "عام".
انقر على عام من الإعدادات
إذا كنت تريد إخفاء الصفحة ، فانتقل إلى قسم "رؤية الصفحة" ، وانقر فقط على خيار "إلغاء النشر". هذا هو. يمكنك بعد ذلك الرجوع إلى صفحتك ، وسوف ترى أنه لم يتم نشرها.
اضغط على زر إلغاء النشر لإخفاء صفحة Facebook الخاصة بك
لحذف الصفحة ، انقر على خيار "حذف نهائي (اسم الصفحة)" من قسم "إزالة الصفحة".
انقر على حذف الصفحة نهائيًا
من الصفحة التالية ، انقر على "حذف الصفحة؟" زر.
اضغط على زر حذف الصفحة لحذف صفحة الفيسبوك الخاصة بك
سيخبرك تطبيق Facebook بأنه تم حذف الصفحة. فقط اضغط على زر "موافق" للعودة.
اضغط على زر موافق في تطبيق Facebook
إذا قمت بإلغاء نشر الصفحة ، يمكنك العودة في أي وقت لنشرها. انتقل إلى صفحة Facebook الخاصة بك ، وقم بالتمرير لأسفل ، وانقر فوق الزر "نشر الصفحة" لإخفائها.
اضغط على زر نشر الصفحة من صفحة الفيسبوك الخاصة بك
الاسمبريد إلكترونيرسالة