كيفية إزالة بيانات الموقع عند مشاركة الصور على iPhone - مرحبا أنا تقنية كيفية إزالة بيانات الموقع عند مشاركة الصور على iPhone -->
U3F1ZWV6ZTM5NDUyNzUwMTAxX0FjdGl2YXRpb240NDY5NDUyMjU0MDI=
recent
أخبار ساخنة

كيفية إزالة بيانات الموقع عند مشاركة الصور على iPhone

شعار آبل.
إذا قمت بتمكين خدمات الموقع لتطبيق الكاميرا على جهاز iPhone أو iPad ، فإن كل صورة تلتقطها تتضمن معلومات GPS حول مكان التقاطها . بدءًا من iOS 13 ، يمكنك اختيار مشاركة الصور بدون بيانات الموقع.

إيقاف تشغيل بيانات الموقع عند مشاركة صورة واحدة (أو مجموعة صور)

للبدء ، افتح تطبيق الصور وتصفح للوصول إلى صورة (أو صور) تريد مشاركتها بدون بيانات الموقع. لمشاركة صور متعددة ، حدد كل واحدة منها واضغط عليها ، ثم انقر فوق الزر مشاركة. لمشاركة صورة واحدة ، اضغط عليها ، ثم اضغط على زر المشاركة في أسفل اليسار.
اضغط على زر المشاركة في تطبيق الصور.
في قائمة المشاركة التي تظهر ، انقر على "الخيارات" أعلى الشاشة (تحت عدد الصور التي حددتها).
إذا رأيت "الموقع مضمّن" بجوار "الخيارات" ، فهذا يعني أن بيانات الموقع ممكّنة حاليًا لهذه الصورة أو الصور. نحن على وشك تغيير ذلك.
انقر على "الخيارات" قبل مشاركة صورة على iPhone.
في قائمة الخيارات التي تظهر ، ابحث عن قسم "تضمين". قم بتبديل خيار "الموقع" للصور المحددة.
إذا لم تشاهد خيار "الموقع" هنا ، فإما أن بيانات الموقع متوقفة لتطبيق الكاميرا (انظر أدناه) ، أو أنه لا توجد بيانات موقع مرتبطة بهذه الصورة المعينة.
تبديل "الموقع".
انقر على "تم" للعودة إلى قائمة المشاركة. سترى الآن "لا يوجد موقع" تحت رسالة اختيار الصورة.
علامة "لا يوجد موقع" في تطبيق الكاميرا.
الآن ، سواء قمت بمشاركة صورتك عبر الرسائل القصيرة أو البريد الإلكتروني أو على أحد التطبيقات ، فلن يتم تضمين بيانات الموقع.
ضع في اعتبارك أن هذه الطريقة ستعمل فقط لهذه الحالة. لا تزال معلومات موقع الصورة مخزنة على جهاز iPhone الخاص بك. إذا كنت ترغب في مشاركتها مرة أخرى في المستقبل بدون معلومات الموقع ، فسيتعين عليك تكرار العملية أعلاه.

أفضل من ذلك: قم بإيقاف تشغيل الموقع في تطبيق الكاميرا

إذا وجدت نفسك تعطل بيانات الموقع بشكل متكرر قبل مشاركة الصور ، فقد ترغب في التفكير في إيقاف تشغيلها في تطبيق الكاميرا . بهذه الطريقة ، لن تتضمن أي من صورك الجديدة بيانات الموقع.
لإيقاف تشغيل الوصول إلى موقع الكاميرا ، افتح "الإعدادات" ، ثم انتقل إلى الخصوصية> الكاميرا. في قسم "السماح بالدخول إلى الموقع" ، انقر على "أبدًا".
ومع ذلك ، لاحظ أنك لن تتمكن من الاستفادة من أي ميزات تعتمد على بيانات الموقع بعد القيام بذلك. على سبيل المثال ، لن يتمكن تطبيق الصور من إظهار مكان التقاط صورك على خريطة أو مجموعة صور التقطتها حسب الموقع.
قسم "السماح بالدخول إلى الموقع" في تطبيق الكاميرا.
على الرغم من أن أي صور تلتقطها في المستقبل لن تتضمن بيانات تعريف GPS ، فإن كل تلك الصور التي التقطتها قبل إيقاف تشغيل هذه الميزة ستظل تتضمنها.
إذا كنت ترغب في إزالة بيانات الموقع نهائيًا من الصور التي التقطتها بالفعل ، فسيتعين عليك استخدام أداة تتيح لك تعديل أو إزالة بيانات EXIF ​​الوصفية لكل صورة . قد تكون هذه العملية مربكة ، لذا من الأفضل تركها كملجأ أخير للحالات التي يكون فيها الحفاظ على الخصوصية أمرًا بالغ الأهمية.
كن آمنا ، وحظا سعيدا!
الاسمبريد إلكترونيرسالة