recent
أخبار ساخنة

كيفية حذف نشاط اللعب على Nintendo Switch

وحدة تحكم Nintendo Switch على خلفية زرقاء


إذا كنت تلعب بعض الألعاب المحرجة مؤخرًا على Nintendo Switch الخاص بك ولا تريدها أن تظهر في نشاط Play الخاص بك حيث يمكن لأصدقائك رؤيته ، يمكنك حذف نشاط اللعب الخاص بك تمامًا. هنا كيفية القيام بذلك.

أولاً ، انتقل إلى القائمة "الرئيسية" (اضغط على زر "الصفحة الرئيسية") ، ثم حدد رمز ملف تعريف المستخدم الخاص بك في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة.

على شاشة التبديل الرئيسية ، حدد رمز ملف تعريف المستخدم الخاص بك.


سيتم فتح صفحة إعدادات ملف التعريف الخاص بك. في الشريط الجانبي ، حدد "إعدادات المستخدم".

في صفحة تبديل الملف الشخصي ، حدد "إعدادات المستخدم".


في "إعدادات المستخدم" ، اختر "إعدادات نشاط التشغيل".

في إعدادات مستخدم Nintendo Switch ، حدد "Play Activity Settings".


في "إعدادات نشاط اللعب" ، حدد "حذف نشاط التشغيل".

في تبديل إعدادات المستخدم ، حدد "حذف نشاط التشغيل".


بعد التحديد ، سيطلب منك Switch التأكيد. حدد "حذف".

حدد "حذف" للتأكيد.


بعد ذلك ، سترى رسالة تفيد بحذف نشاط التشغيل. حدد "موافق".

حدد "موافق".


بعد ذلك ، في المرة التالية التي ينظر فيها أحد الأصدقاء إلى ملفك الشخصي على Switch ، ستكون قائمة أنشطة اللعب فارغة. أثناء لعبك للألعاب ، ستبدأ بالملء مرة أخرى. إذا لزم الأمر ، يمكنك حذفه بشكل دوري من وقت لآخر.

كيفية إخفاء نشاط اللعب عن الأصدقاء

إذا وجدت نفسك تقوم بحذف نشاط Play الخاص بك بشكل متكرر وترغب في إخفاء نشاط Play بدلاً من ذلك ، فارجع إلى شاشة "Play Activity Settings" واختر خيار "Display play Activity to". في القائمة المنبثقة ، حدد "لا أحد".

تم تعيين Nintendo Switch "عرض نشاط التشغيل على" على "لا أحد".


بعد ذلك ، عندما ينظر أحد الأصدقاء إلى ملفك الشخصي ، لن يتم عرض قسم "نشاط التشغيل" على الإطلاق. الخصوصية أخيرًا!

google-playkhamsatmostaqltradent