كيفية معرفة تطبيقات iPhone التي تصل إلى الكاميرا - مرحبا أنا تقنية كيفية معرفة تطبيقات iPhone التي تصل إلى الكاميرا
recent
أخبار ساخنة

كيفية معرفة تطبيقات iPhone التي تصل إلى الكاميرا

الصفحة الرئيسية

أيقونة خصوصية Apple iOS و iPadOS على خلفية رمادية


قلة من مشكلات الخصوصية على iPhone تجعل الناس متوترين مثل ما إذا كان التطبيق يستخدم الكاميرا الخاصة بك أم لا . لحسن الحظ ، بفضل إعدادات الخصوصية من Apple ، من السهل معرفة التطبيقات التي يمكنها الوصول إلى الكاميرا المدمجة بجهاز iPhone. إليك كيفية التحقق — وكيفية إبطال الوصول إذا لزم الأمر.

أولاً ، افتح "الإعدادات" على جهاز iPhone الخاص بك عن طريق النقر على رمز الترس.

اضغط على أيقونة "الإعدادات" على iPhone


في "الإعدادات" ، انقر على "الخصوصية".

في إعدادات iPhone ، اضغط على "الخصوصية".


في "الخصوصية" ، انقر على "الكاميرا".

في إعدادات خصوصية iPhone ، انقر على "الكاميرا".


بعد ذلك ، سترى قائمة بالتطبيقات التي طلبت منك الوصول إلى الكاميرا في الماضي. سيكون للتطبيقات التي يمكنها الوصول إلى كاميرا iPhone حاليًا مفتاح "تشغيل" أخضر بجانبها. التطبيقات التي ليس لديها وصول بها مفتاح "إيقاف" رمادي بجانبها.

(أيضًا ، التطبيقات غير المدرجة هنا ليس لديها وصول إلى الكاميرا أيضًا.)

قائمة أمثلة لتطبيقات iPhone التي يمكنها الوصول إلى الكاميرا في إعدادات الخصوصية.


إذا كنت ترغب في سحب الوصول إلى كاميرا iPhone من أحد التطبيقات ، فانقر فوق المفتاح الموجود بجانبه في القائمة لإيقاف تشغيله. وبالمثل ، يمكنك أيضًا منح وصول الكاميرا إلى أحد التطبيقات المدرجة عن طريق تشغيل المفتاح.

في إعدادات iPhone ، لمنح حق الوصول إلى الكاميرا أو إبطالها ، انقر فوق المفتاح الموجود بجانب التطبيق في القائمة.


بعد ذلك ، اخرج من "الإعدادات" ، وستكون تغييراتك سارية بالفعل.

إذا كنت تستخدم نظام التشغيل iOS 14 والإصدارات الأحدث ، فيمكنك بسهولة معرفة ما إذا كان التطبيق يستخدم الكاميرا المدمجة في جهاز iPhone . ما عليك سوى النظر في الزاوية العلوية اليمنى من شاشتك في شريط الحالة: إذا رأيت نقطة خضراء هناك ، فهذا يعني أن التطبيق يستخدم الكاميرا. (إذا كانت هناك نقطة برتقالية ، فهذا يعني أن الميكروفون قيد الاستخدام.)

إذا رأيت نقطة خضراء في شريط الحالة الخاص بجهاز iPhone ، فهذا يعني أن الكاميرا المدمجة قيد الاستخدام.


إذا كان أحد التطبيقات يستخدم الكاميرا الخاصة بك عندما لا تتوقع ذلك ، فقد يكون من المفيد زيارة الإعدادات التي ذكرناها بالتفصيل أعلاه (الإعدادات> الخصوصية> الكاميرا) وقلب المفتاح الموجود بجانبه إلى "إيقاف التشغيل". بعد ذلك ، لن يكون التطبيق قادرًا على استخدام كاميرا iPhone الخاصة بك. حظا طيبا وفقك الله!

google-playkhamsatmostaqltradent