كيفية إيقاف تشغيل مؤشر الكتابة في Signal (أو تشغيلها) - مرحبا أنا تقنية كيفية إيقاف تشغيل مؤشر الكتابة في Signal (أو تشغيلها)
recent
أخبار ساخنة

كيفية إيقاف تشغيل مؤشر الكتابة في Signal (أو تشغيلها)

الصفحة الرئيسية

شعار الإشارة


تتيح لك مؤشرات الكتابة معرفة ما إذا كان شخص ما تتواصل معه يكتب رسالة نصية إليك. إذا كانوا من النوع البطيء ، فقد ينتهي بك الأمر جالسًا هناك تشاهد المؤشر يرتد على شاشتك. لحسن الحظ ، يمكنك إيقاف تشغيل مؤشرات الكتابة في Signal .

يتكون مؤشر الكتابة في تطبيق Signal ، كما هو موضح أدناه ، من ثلاث نقاط متحركة داخل فقاعة. عندما يكتب شخص ما تدردش معه ، ستكون الفقاعة موجودة.


ملاحظة: كما هو الحال مع إيصالات القراءة ، عند تعطيل مؤشرات الكتابة ، يتم إيقاف تشغيلها لكل فرد أو مجموعة دردشة Signal تشارك فيها. لن ترى بعد الآن عندما يكتب شخص ما رسالة إليك ولن يرى متى أنت تكتب رسالة لهم.

ابدأ بفتح تطبيق "Signal" على  هاتف iPhone  أو   هاتف Android الذكي.

افتح تطبيق "Signal"


بعد ذلك ، اضغط على الصورة الرمزية الخاصة بك في الزاوية العلوية اليسرى. إذا لم تقم بتحميل صورة ملف تعريف مخصصة ، فقد تظهر على أنها الأحرف الأولى من اسم المستخدم الخاص بك.

اضغط على الصورة الرمزية الخاصة بك في الزاوية العلوية اليسرى


حدد خيار "الخصوصية" من القائمة في قائمة "الإعدادات".

حدد خيار "الخصوصية"


أخيرًا ، قم بإيقاف تشغيل "مؤشرات الكتابة".

تبديل (أو تشغيل) "مؤشرات الكتابة"


إذا كنت ترغب في إعادة تشغيل الميزة بدلاً من ذلك ، فانقر فوق زر التبديل لتمكين مؤشرات الكتابة.

كما ذكرنا سابقًا ، سيؤدي إيقاف تشغيل مؤشرات الكتابة إلى تعطيل الميزة لك ولشخص تتواصل معه. إذا استمروا في تمكين الإعداد ، فسوف يرون مؤشرات الكتابة في الدردشات الأخرى ، ولكن ليس في المحادثات معك.

google-playkhamsatmostaqltradent