هل يمكنك منع الأشخاص من إضافتك إلى مجموعات على Instagram؟ - مرحبا أنا تقنية هل يمكنك منع الأشخاص من إضافتك إلى مجموعات على Instagram؟
recent
أخبار ساخنة

هل يمكنك منع الأشخاص من إضافتك إلى مجموعات على Instagram؟

الصفحة الرئيسية

أيقونة Instagram


في إستراتيجية شائعة للبريد العشوائي في Instagram ، يضيفك حساب مزيف بشكل واضح (وعدد كبير من الضحايا الآخرين) إلى دردشة جماعية. لسوء الحظ ، بناءً على نوع الحساب الذي تملكه ، قد لا تتمكن من منعه من الحدوث. إليك ما يمكنك فعله بدلاً من ذلك.

إذا كان لديك حساب Instagram احترافي أو تجاري

إذا كان لديك ملف تعريف احترافي على Instagram ، فأنت محظوظ. يمكنك التحكم في من يمكنه إضافتك إلى المجموعات.

للقيام بذلك ، افتح Instagram وانتقل إلى ملف التعريف الخاص بك. اضغط على أيقونة القائمة المكونة من ثلاثة أسطر في الزاوية العلوية اليمنى.

اضغط على زر القائمة.


اضغط على "الإعدادات" في القائمة.

اضغط على "الإعدادات".


اضغط على "الخصوصية" على شاشة الإعدادات.

اضغط على "الخصوصية".


اضغط على خيار "الرسائل" على شاشة الخصوصية.

اضغط على "الرسائل".


انقر على "الأشخاص الذين تتابعهم فقط" ضمن "السماح للآخرين بإضافتك إلى المجموعات".

انقر على "الأشخاص الذين تتابعهم فقط".


الآن ، فقط الحسابات التي تتابعها ستكون قادرة على إضافتك إلى مجموعات الدردشة.

إذا كان لديك حساب Instagram شخصي

إذا كان لديك حساب Instagram شخصي مثل معظم الأشخاص ، فلا توجد طريقة حاليًا لمنع شخص ما من إضافتك إلى مجموعة - حتى إذا تم تعيين حسابك على خاص . كان هذا هو الحال اعتبارًا من مارس 2021. نعم ، هذا سخيف جدًا ، لكننا نأمل أن يطرح Instagram إصلاحًا قريبًا.

بدلاً من ذلك ، لديك ثلاثة خيارات:

  • قم بإيقاف تشغيل الإشعارات لطلبات المجموعة.
  • اترك المجموعة.
  • حظر الحساب الذي أضافك.

لإيقاف تشغيل الإشعارات لطلبات المجموعة ، انتقل إلى ملف التعريف الخاص بك ، وانقر فوق رمز القائمة في الزاوية العلوية اليمنى ، ثم انقر فوق الإعدادات> الإعلامات> الرسائل المباشرة.

انقر على "الرسائل الخاصّة".


ضمن "طلبات المجموعة" ، انقر على "إيقاف".

انقر على "إيقاف" ضمن "طلبات المجموعة".


الآن ، على الأقل عندما يضيفك شخص ما إلى مجموعة ، لن تتلقى إشعارًا فوريًا.

لمغادرة دردشة جماعية ، انقر أولاً على أيقونة "i" في الزاوية العلوية اليمنى من الدردشة.

اضغط على زر "أنا".


انقر على "مغادرة الدردشة" ضمن قائمة أعضاء الدردشة ، ثم انقر على "مغادرة".

انقر على "مغادرة الدردشة".

إذا كنت ترغب في حظر الحساب الذي أضافك ، أولاً ، انقر فوق النقاط الثلاث الصغيرة بجوار اسم الحساب ضمن الأعضاء.

اضغط على زر "..." على يمين العضو.


اضغط على "حظر" لحظر تلك الدردشة.

اضغط على "حظر".


سيؤدي هذا إلى منع مرسل البريد العشوائي من إعادة إضافتك إلى المجموعة. (يمكنك أيضًا النقر فوق إبلاغ> إنه بريد عشوائي. ومع ذلك ، لن يؤدي ذلك إلى إزالتك من المجموعة أو حظر المرسل.)

google-playkhamsatmostaqltradent