كيف تمنع iPhone من تتبع سجل المواقع - مرحبا أنا تقنية كيف تمنع iPhone من تتبع سجل المواقع
recent
أخبار ساخنة

كيف تمنع iPhone من تتبع سجل المواقع

الصفحة الرئيسية

أيقونة خصوصية Apple iOS و iPadOS على خلفية رمادية


بشكل افتراضي ، يتتبع جهاز iPhone الخاص بك كل مكان تذهب إليه إذا كانت خدمات الموقع قيد التشغيل. تقول Apple إن هذا السجل مشفر من طرف إلى طرف ، لكنك قد لا ترغب في إنشائه في المقام الأول. من السهل إيقاف تشغيل سجل المواقع ، لكنه مدفون تحت طبقات من القوائم. إليك الطريقة.

أولاً ، افتح الإعدادات على جهاز iPhone الخاص بك.

اضغط على أيقونة "الإعدادات" على iPhone


في الإعدادات ، انقر على "الخصوصية".

في إعدادات iPhone ، اضغط على "الخصوصية".


في "الخصوصية" ، حدد "خدمات الموقع".

في إعدادات iPhone ، انقر على "خدمات الموقع".


في "خدمات الموقع" ، مرر لأسفل وانقر على "خدمات النظام".

في "خدمات الموقع" ، انقر على "خدمات النظام".


في خدمات النظام ، مرر لأسفل وانقر على "المواقع المهمة".

في إعدادات iPhone ، انقر على "المواقع المهمة".


في "المواقع المهمة" ، انقر على مفتاح التبديل بجوار "المواقع المهمة" لإيقاف تشغيله.

ملاحظة: على iPhone ، "المواقع المهمة" هي الأماكن التي تزورها كثيرًا ، مثل منزلك أو مكان عملك. يتعرف جهاز iPhone الخاص بك على مكان تلك الأماكن من خلال تتبع تحركاتك وإجراء استنتاجات حول عاداتك اليومية. تتمثل إحدى مزايا ذلك في أنه يمكنك سؤال Siri ، "خذني إلى المنزل" ، أو السماح للتذكيرات بتذكيرك بشيء عندما تصل إلى موقع مهم .
في إعدادات iPhone ، أوقف "المواقع المهمة".


عندما تضغط على المفتاح ، سترى تحذيرًا يبدو مخيفًا حول تعطيل المواقع المهمة. لكن لا تقلق - تعمل جميع التطبيقات المذكورة بدونها. انقر على "إيقاف".

اضغط على "إيقاف".


في هذه الأثناء ، أثناء وجودك في شاشة "المواقع المهمة" ، يمكنك التمرير لأسفل ومراجعة بيانات سجل المواقع. لمسحها ، انقر على "محو السجل".

اضغط على "محو السجل".


أنت الآن جاهز. ما عليك سوى الخروج من الإعدادات ولن يحتفظ iPhone بعلامات تبويب في كل خطوة تقوم بها . وفجأة يبدو الأمر أشبه بكثير بالتسعينيات!

google-playkhamsatmostaqltradent