يمكنك الاستمرار في استخدام Messenger بدون حساب Facebook - مرحبا أنا تقنية يمكنك الاستمرار في استخدام Messenger بدون حساب Facebook
recent
أخبار ساخنة

يمكنك الاستمرار في استخدام Messenger بدون حساب Facebook

الصفحة الرئيسية

الفيسبوك شعار


قد تشعر أنك بحاجة إلى حساب Facebook لتواجدك على الإنترنت. يبدو أحيانًا أنه ليس لديك طريقة للبقاء على اتصال مع الأصدقاء بدونها. لكن هذا ليس صحيحًا. في الواقع ، يمكنك بالفعل استخدام Facebook Messenger بدون حساب Facebook نشط.

كان هناك وقت كان فيه Facebook يطلب فقط رقم هاتف لاستخدام Messenger. ومع ذلك ، في حوالي عام 2019 ، بدأ العملاق الاجتماعي في اتخاذ إجراءات صارمة ضد الأمن والخصوصية. تمت إزالة الميزات التي كانت لا تتطلب حساب Facebook.

ومع ذلك ، لا يزال Facebook Messenger لا يتطلب حسابًا نشطًا على Facebook. "نشط" هي كلمة مهمة للغاية هنا. يجب أن يكون لديك حساب في وقت واحد ، ولكن يمكن إلغاء تنشيطه ولا يزال بإمكانك استخدام Messenger. سنوضح لك كيف.

ملاحظة: "إلغاء تنشيط" حسابك على Facebook يختلف عن حذفه . ستتمكن من العودة إلى الشبكة الاجتماعية في أي وقت وستتم استعادة جميع معلومات ملفك الشخصي ومحتوياتك.

للبدء ، افتح موقع Facebook في متصفح مثل Google Chrome وتأكد من تسجيل الدخول. انقر فوق السهم لأسفل في الزاوية العلوية اليمنى.

انقر فوق السهم الموجود في الجزء العلوي الأيمن في Facebook.com.


حدد "الإعدادات والخصوصية" من القائمة.

حدد "الإعدادات والخصوصية" من القائمة.


ثم اختر "إعدادات" من القائمة التالية.

حدد "الإعداد" من القائمة التالية.


في العمود الأيمن ، انقر على "معلوماتك على Facebook".

في العمود الأيمن ، حدد "معلومات Facebook الخاصة بك".


مرر لأسفل وحدد "إلغاء التنشيط والحذف".

قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق "إلغاء التنشيط والحذف".


هنا حيث تريد التأكد من تحديد خيار "إلغاء تنشيط الحساب" بدلاً من "حذف الحساب" ثم النقر فوق "متابعة إلى إلغاء تنشيط الحساب".

حدد "إلغاء تنشيط الحساب" ثم انقر فوق "متابعة لإلغاء تنشيط الحساب".


سيُطلب منك إدخال كلمة مرور حساب Facebook الخاص بك وتحديد "متابعة".

أدخل كلمة المرور الخاصة بك وانقر فوق "متابعة".


بعد ذلك ، سيطلب منك Facebook تحديد سبب لإلغاء التنشيط. يمكنك أيضًا اختيار إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني من Facebook. بعد إلغاء التنشيط ، لا يزال بإمكان أصدقائك دعوتك إلى الأحداث ووضع علامة عليك في الصور ومطالبتك بالانضمام إلى المجموعات.

حدد سببًا لإلغاء التنشيط واختر ما إذا كنت تريد رسائل بريد إلكتروني.


القسم الأخير من الصفحة يتعلق أخيرًا بـ Messenger. يوضح أن حساب Messenger الخاص بك سيظل نشطًا ما لم تقم بإلغاء تنشيطه من تطبيق Messenger. انقر فوق "إلغاء التنشيط" للإنهاء.

انقر فوق "إلغاء التنشيط".


هذا كل ما في الامر! لن تمس محادثات Messenger الخاصة بك تمامًا. يمكنك أن تفعل كل ما كنت تفعله من قبل ، لكن الآن ليس لديك صفحة ملف تعريف على Facebook. هذه طريقة رائعة للبقاء على اتصال مع أصدقاء Facebook دون أن تكون في الواقع على Facebook .

google-playkhamsatmostaqltradent