كيفية إعادة تعيين إعدادات كروم إلى الافتراضي - مرحبا أنا تقنية كيفية إعادة تعيين إعدادات كروم إلى الافتراضي - مرحبا أنا تقنية

أخبار عاجلة

كيفية إعادة تعيين إعدادات كروم إلى الافتراضي

شعار بطل Google Chrome

في بعض الأحيان ، دون علمنا ، تقوم برامج الإعلانات والبرامج الضارة والإضافات غير المرغوب فيها بتغيير الإعدادات - مثل الصفحات الرئيسية ومحركات البحث الافتراضية - وتجعل من المستحيل تغييرها مرة أخرى. عندما تقوم بإعادة تعيين إعدادات المستعرض ، فإنه يزيل بعض التخمين ويفعل كل شيء لك.

ما هي الإعدادات الحصول على إعادة تعيين؟

عند إعادة تعيين Chrome إلى الوضع الافتراضي ، يتم حذف الكثير من البيانات ، ولكن ليس كل شيء. أثناء تسجيل الدخول إلى حسابك في Google على Chrome ، ستعود الإعدادات التالية إلى الإعدادات الافتراضية على جميع الأجهزة التي سجلت الدخول فيها حاليًا:
  • محرك البحث الافتراضي:  التغييرات مرة أخرى إلى Google.
  • الصفحة الرئيسية وعلامات التبويب: و  زر إذا الرئيسية كنت قد مكنها-سوف تختفي وسيتم مسح أي علامات التبويب بدء التشغيل.
  • صفحة علامة تبويب جديدة:  تتغير مرة أخرى إلى صفحة علامة تبويب جديدة افتراضية مع شعار Google وشريط البحث والصور المصغرة لمعظم المواقع التي تمت زيارتها.
  • علامات التبويب المثبتة: سيتم إلغاء تثبيت هذه الأرقام وإزالتها.
  • إعدادات المحتوى: يتضمن هذا وصول الموقع إلى الكاميرا أو الميكروفون ، والإعلامات ، وما إذا كان سيتم حظر النوافذ المنبثقة ، وما إلى ذلك.
  • ملفات تعريف الارتباط وبيانات الموقع: سيتم مسح الكل.
  • الامتدادات والسمات: سيتم تعطيل.
ستظل بعض الإعدادات ، مثل الخطوط وميزات إمكانية الوصول والإشارات المرجعية والسجل وكلمات المرور ، غير متأثرة. إذا كنت تتطلع إلى مسح حسابك في Google تمامًا ، فيمكنك استخدام دليلنا لحذف جميع البيانات التي تمت مزامنتها في Chrome.

كيفية إعادة ضبط إعدادات كروم

قم بتشغيل Chrome ، وانقر فوق رمز القائمة ، ثم انقر فوق "الإعدادات". بدلاً من ذلك ، يمكنك الكتابة  chrome://settings/ في المربع متعدد الاستخدامات للانتقال مباشرة إلى هناك.

بمجرد الدخول إلى علامة التبويب "الإعدادات" ، قم بالتمرير لأسفل إلى أسفل وانقر على "خيارات متقدمة".

مرر للأسفل قليلاً ثم انقر على "استعادة الإعدادات إلى الإعدادات الافتراضية الأصلية".

راجع التحذير ، وتأكد من أنك تريد إعادة تعيين إعدادات Chrome ، ثم انقر فوق "إعادة تعيين الإعدادات".

بعد النقر فوق الزر ، تتم إعادة تعيين جميع الإعدادات المدرجة سابقًا إلى الإعداد الافتراضي.
إذا كنت تريد أن تبدأ من جديد مع الحفاظ على جميع الإعدادات الخاصة بك ، والنظر في إعداد ملفات تعريف متعددة ، يمكنك التبديل بين. يمكنك أيضًا  حذف كل شيء مخزّن محليًا وعلى خوادم Google.

ليست هناك تعليقات

ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد