كيفية إلغاء تنشيط Facebook Messenger - مرحبا أنا تقنية كيفية إلغاء تنشيط Facebook Messenger
recent
أخبار ساخنة

كيفية إلغاء تنشيط Facebook Messenger

الصفحة الرئيسية

 

BigTunaOnline / Shutterstock.com

هل تتساءل عن كيفية إلغاء تنشيط Facebook Messenger ولكن لا يمكنك العثور على الخيار؟ انت لست وحدك. جعل Facebook من الصعب إلى حد ما تعطيل Messenger دون تعطيل خدمات Facebook الأخرى أولاً. وإليك كيف يعمل.

لا يمكنك تعطيل Messenger بمفردك

لتعطيل Facebook Messenger ، سيتعين عليك تعطيل حساب Facebook الخاص بك أيضًا. ببساطة لا يوجد خيار لإلغاء تنشيط Messenger دون إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك أولاً.

يختلف إلغاء تنشيط حسابك عن حذف Facebook. إذا قمت بإلغاء تنشيط حسابك ، فيمكنك إعادة تنشيطه في وقت لاحق بمجرد تسجيل الدخول. لن تتمكن من استخدام Facebook على الإطلاق أثناء إلغاء تنشيط حسابك ، بما في ذلك خدمات Oculus.

إذا كنت ترغب في الاستمرار في استخدام Facebook كمنصة وسائط اجتماعية بدون Messenger ، فسيتعين عليك فقط تجاهله. أفضل طريقة للقيام بذلك هي ببساطة حذف التطبيق من جهازك. ستظل ترى طلبات الاتصال في الزاوية العلوية اليمنى من موجز Facebook الخاص بك على موقع ويب سطح المكتب.الإعلانات

ستظل أيضًا قابلاً للاكتشاف لمستخدمي Messenger الآخرين. سيرى أصدقاؤك أنك قمت بالتسجيل في الخدمة وأنه يمكنك الاتصال بك. قد ترغب في تعطيل "الحالة النشطة" الخاصة بك ضمن إعدادات Messenger للاختباء عندما تكون متصلاً بالإنترنت.

كيفية تعطيل Facebook Messenger

قبل المتابعة ، تأكد من تسجيل الدخول إلى Facebook Messenger على جهاز ، سواء كان هاتف Android الذكي أو iPhone أو iPad أو تطبيق Facebook Messenger لسطح المكتب . ستحتاج إلى إلغاء تنشيط Messenger باستخدام أحد هذه التطبيقات.

ذات صلة كيفية إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك

إذا قررت أنك مستعد لتعطيل Facebook Messenger ، فستحتاج أولاً إلى إلغاء تنشيط حسابك على Facebook باستخدام موقع Facebook أو التطبيق . بمجرد القيام بذلك وتسجيل الخروج ، ارجع إلى تطبيق Facebook Messenger الذي تختاره.

بغض النظر عما إذا كنت تستخدم Messenger على Android أو iPhone أو iPad أو Messenger لسطح المكتب ، فإن إرشادات تعطيله هي نفسها.

في علامة التبويب الدردشات ، انقر فوق صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليسرى من النافذة أو الشاشة.

الملف الشخصي على Facebook Messenger


اضغط على "القانونية والسياسات" في الجزء السفلي من الشاشة.

سياسات وسياسات Facebook Messenger


انقر على "Deactivate Messenger" ، متبوعًا بـ "Deactivate" (إلغاء التنشيط).

قم بإلغاء تنشيط Facebook Messenger


أدخل كلمة المرور الخاصة بك ، متبوعة بالزر "متابعة".

Facebook Messenger أدخل كلمة المرور


استخدم الزر الأزرق الكبير "إلغاء التنشيط" لإلغاء تنشيط Facebook Messenger.

زر إلغاء تنشيط Facebook Messenger


كيفية إعادة تنشيط Facebook Messenger

يمكنك إعادة تنشيط حساب Messenger الخاص بك في أي وقت في المستقبل عن طريق تسجيل الدخول مرة أخرى إلى Facebook Messenger باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك. بسيط!

بدائل Facebook Messenger

ذات صلة:ما هي الإشارة ولماذا يستخدمها الجميع؟

إذا كنت تغادر Facebook Messenger لأسباب تتعلق بالخصوصية ، فقد ترغب في النظر في تطبيقات المراسلة المشفرة. هناك بعض تطبيقات المراسلة البديلة الرائعة التي تركز على الخصوصية .

يعد Signal خيارًا رائعًا للرسائل المشفرة من كلا الطرفين. اتبع دليلنا لتأمين محادثات Signal الخاصة بك لراحة البال المطلقة.

google-playkhamsatmostaqltradent